7 (495) 150-40-52

Элегантная композиция для мужчин 2019 года Blue Satin

Главная - Новости - Элегантная композиция для мужчин 2019 года Blue Satin

MDCI Parfums Blue Satin – цитрусовая озоново-зеленая, кожано-древесная новинка от французского нишевого парфюмерного дома. Предназначен аромат для мужчин, предпочитающих элегантные и утонченные композиции, наполненные многоликостью и гармонией нот. Автором шедевра стала молодой парфюмер Сесиль Зарокян, чья инстинктивная креативность и независимость в выборе ингредиентов позволяет создавать чрезвычайно неординарные и, одновременно, аристократичные нишевые сюжеты. Личность парфюмера не менее важна, чем и основополагающие парадигмы бренда. Несмотря на свою молодость, Сесиль уже имеет огромный опыт, который подчерпнула работая на самые именитые парфюмерные дома. В 2014 году она признана лучшим парфюмером и с тех пор тщательно поддерживает свой статус, вырабатывая индивидуальный стиль создания шедевров. Сейчас она находится «в свободном плавании» и имеет возможность брать только те заказы, в которых может самореализоваться, экспериментировать и получать удовольствие от своей работы. И в этом контексте стремление бренда MDCI Parfums разрабатывать исключительно неординарные и глубокие композиции, объединяющие наработанные веками правила конструирования ароматов с современными тенденциями в мире нишевой парфюмерии, вполне соответствует желаниям Сесиль.

Требовательной публике парфюм представлен в 2019 году. Построен аромат на традиционной пирамидальной основе с использованием драгоценных и редких нот. Во вступлении звучат аккорды терпко-бальзамического, сладкого и легкого бергамота, искристого солнечного лимона, освежающие зеленые ноты. Таинственный и нежный жасмин открывает сердечную часть композиции. За ним следует ароматный и свежий лист черной смородины, наполненный аурой сочного плода. Совершенно невероятный и очень редкий в селективной парфюмерии арбуз звучит, как яркое напоминание о лете. Его свежие и сахарные мотивы окутывают предшествующие ноты и позволяют мягко струиться всей композиции, перетекая в длительный и не менее завораживающий шлейф.
Послесловие посвящено необычно-приятному, сахарно-терпкому с небольшой горчинкой шафрану – драгоценности восточных парфюмеров. Его дополняет целый спектр древесных нот, что дарят свое благородное естество композиции. А свежевыделенная кожа добавляет дерзкого мотива, подчеркивая принадлежность аромата к исключительно мужской группе.