8 (495) 150-40-52

Неординарный L-Homme aux Gants от MDCI Parfums

Главная - Новости - Неординарный L-Homme aux Gants от MDCI Parfums

MDCI Parfums L'homme Aux Gants – восточно-древесная новинка известного нишевого бренда, заявившего о себе в 2003 году, практически сразу завоевав признание взыскательной публики. Причин тому несколько. Помимо традиционной для селективных ароматов стойкости и дороговизны ингредиентов, продукция французского парфюмерного дома обладает необычной романтической аурой. Изящная и по-королевски возвышенная структура композиций завораживает и вызывает ассоциации с аристократическим миром. Ограниченные серии и нацеленность на узкое число истинных почитателей ольфакторных шедевров придает парфюмерии бренда некой статусности и эксклюзивности.

Создателем композиции стала известная личность в мире селективной парфюмерии – Натали Файстхауэр. Особенностью ее творчества является необычное соединение французского шарма и американского стиля. Первый более стройный и даже слегка вычурный. Второй аспект включает креативность мышления и некую свободу в подборе ингредиентов и их компоновки. Однако она следует общим парадигмам для нишевых продуктов – использовании драгоценных многогранных нот и пирамидальности их размещения в композиции.
Натали преподносит парфюм L-Homme aux Gants как поистине неординарный, и познать это можно уже с первых секунд знакомства с ним. Вступительной нотой аромата стал утонченный пряно-древесный мускатный орех. В сердце раскрывается молекула гедион. Она имеет цитрусовый запах с жасминовым эффектом. За ней следует древесно-землистый теплый акцент нагармоты с ее переливами в пачули и ветивер, а также полутонами уда и шафрана. Загадочное и неординарное сердце парфюма – еще не все, чем удивляет композиция. В послесловии спрятан целый спектр не менее роскошных нот. Среди них дымно-смолистая, кожано-пряная древесина гуаяка, обладающая фиксирующими свойствами. Далее идет дымный мускусно-смолистый с кожаными оттенками уд. За ним проявляется благородный белый кедр и экзотический гурьюнский бальзам. Пачули насыщает парфюм горьковатыми, дымными, смолистыми и терпкими и одновременно теплыми мотивами. Также горьковато-сладкими и дымными с оттенками ванили, миндаля и кофе являются бобы тонка. Смола бензоин одаривает еще более яркими сахарно-ванильно-сливочными и бальзамически-пряными полутонами. В завершении звучит тандем из натуральных афродизиаков – пряной ванили и животного мускуса, придающих звучанию аромата чувственности и сексуальности.
Сам флакон стилизован под манеру дворцовых ароматов столетней давности, что также подчеркивает его селективную принадлежность и оригинальность бренда.