8 495 543 85 37

Сразу две нишевые новинки-женский аромат Nuit Andalouse и мужская новинка Cuir Garamante.

Главная - Новости - Сразу две нишевые новинки-женский аромат Nuit Andalouse и мужская новинка Cuir Garamante.

MDCI Parfums представил сразу две нишевые новинки на парфюмерной флорентийской выставке «Pitti Fragranze 2013». Это женский аромат Nuit Andalouse и мужская новинка Cuir Garamante. Обе композиции вдохновлены ближневосточными странами, в каждом аромате чувствуется уникальность и оригинальность звучания. Можно с уверенностью отметить, сложные и нетривиальные композиции не каждому придутся по вкусу, но, как заявляют представители бренда, ароматы наверняка запомнятся всем, не останутся незамеченными.

Nuit Andalouse – это плод работы мастера Сесиль Зарокян, он посвящен благоуханию пышных, дурманящих белых цветов. Обладающий восточно-цветочным характером, аромат имеет разностороннее звучание, глубокое, с пьянящим оттенком. В композиции объединены томные и сладкие ноты, округлые сливочные тона. Тема белых цветов всегда была любима парфюмерами и сейчас она вновь необычайно актуальна. Аромат создан очень неординарным и качественным, он подобен недосягаемому образу идеальной женщины, с легкостью скрывает недостатки и оттеняет достоинства своей владелицы.

В состав аромата Nuit Andalouse вошли начальные ноты свежей зелени, апельсина и фиалки. «Сердце» представлено аккордами гардении, розы, иланг-иланга и флердоранжа. База сплетена оттенками ванили, сандала, салицилатов, различных сортов мускуса.

Cuir Garamante аромат с древесно-амбровым звучанием и смелыми тонами кожи, уникальной «изюминкой» которого стало использование ноты циперуса, созданной фирмой Robertet. Как говорят представители бренда, парфюм получился добротным и очень качественно, но при этом цену будет иметь не выше, чем прежние издания бренда. Название аромата – отсылка к античному, давно исчезнувшему пустынному племени, которое некогда жило на территории современного Египта. Аромат достаточно сложный и мужественный, богатый по звучанию и многослойный. Витиевато переплелись в композиции оттенки кожи, древесины, янтаря и цитрусов, алкоголя, благовоний и специй.

В составе аромата Cuir Garamante красиво звучат начальные ноты шафрана, горячего мускатного ореха, утонченного розового перца. «Сердце» сплетено тонами кожи, циперуса и розы. База представлена оттенками ванили, дымного ладана, ладанника и сандаловой древесины.